Снеки

Золотой полосатик
Золотой полосатик
Золотой полосатик
Вкусовые свойства: Секрет хорошего вкуса заключается в том, что его изготавливают из свежевыловленной рыбы,  высушивая естественным путем. Эта маленькая сплющенная рыбка легко чистится, имеет приятный вкус похожий на речную сушеную рыбу. Без сомненья, этот нежный вкус желтого полосатика не оставит Вас равнодушным!
Это интересно: Желтый полосатик приятно удивляет наших любимых клиентов соотношением вес и объем. Поверьте 200 гр. этой рыбки выглядит реально большой горкой.
140 за 100 г
Кета вяленая соломка
Кета вяленая соломка
Кета соломка
Вкусовые свойства: Кета вяленая – это непревзойденный изысканный вкус. Ее мясо еще более нежное и ароматное, чем у горбуши. Жирные, нежные и мясистые палочки филе кеты просто тают во рту. От нее просто невозможно оторваться. Как и горбуша, кета является одним из самых популярных снековых деликатесов.
Это интересно: Как это ни прискорбно, но после нереста кета погибает. Это происходит из-за того, что кете не хватает сил доплыть до морской воды, где ее ждет привычная среда обитания, так как в период размножения теряется весь запас подкожного жира.
198 за 100 г
Лососевые палочки вяленые
Лососевые палочки вяленые
Вкусовые свойства:Сушено-соленые продукты всегда занимали принципиальное место в питании россиян, и в особенности это относилось к продуктам, которые людям давало море. Регулярное употребление вяленой и сушеной рыбы и морепродуктов защитит вас от сердечных заболеваний и инсультов. По результатам многочисленных исследований доказано, что употребление вяленой рыбы и морепродуктов снижает риск заболевания раком и вероятность развития старческой деменции, в том числе, болезни Альцгеймера.В них много белка и нужных минералов – к примеру, йода, которого не хватает жителям многих русских регионов. Морепродукты в солено-сушеном виде отличная закуска к пиву.
140 за 100 г
Минтай соломка
Минтай соломка
Минтай соломка
Вкусовые свойства: Это одна из самых популярных закусок в нашем магазине. Филе минтая порезано на пластинки, которые удобно кушать, не боясь запачкать свои руки. Мясо достаточно сухое, хорошо просоленное и имеет приятный вкус. Это интересно: покупать этот продукт надо из расчета на 1 литр пива не менее 100 гр. минтая, проверено на личном опыте. Если Вы будете есть его в кампании, смело прибавляйте еще по 20 гр. даже если все они говорят, что есть мы ничего не будем.
112 за 100 г
Осьминог по-шанхайски
Осьминог по-шанхайски
Осьминог по-шанхайски Вкусовые свойства: Осьминог солено-сушеный с кунжутом - пикантный соус тирияки придется по вкусу самым изысканным гурманам.
Полезные свойства: И вот тут можно легко ответить о достоинстве рыбных снеков, потому что для их производства применяется только рыба и ничего другого, а значит это натуральный продукт. При их изготовлении отбираются только кусочки мякоти, а не рыбная требуха. Иногда снеки делаются из пород мелкой рыбы. В них сохраняются все полезные вещества, имеющиеся в рыбе хорошего качества. Будущие снеки подвергаются термической обработке, а затем прессованию и растягиванию. После чего продукту придается определенная форма: палочек, соломки, стружки, полосок.
160 за 100 г
Осьминог солено-сушеный
Осьминог солено-сушеный
Вкусовые свойства:Плотное белое мясо Осьминога солёно-сушёного Штурвал обладает нежным вкусом и содержит множество ценных витаминов и микроэлементов, которые повышают тонус и улучшают настроение (calorizator). Но, несмотря на пользу Осьминога солёно-сушёного, надо учитывать, что в этом снэке достаточно много соли, поэтому не стоит увлекаться, иначе могут начаться проблемы с желудком и отложение солей.
169 за 100 г
Таранка с перцем
Таранка с перцем
Таранька с перцем
Вкусовые свойства: Тонко нарезанные пластинки солено-сушеной рыбки.  Мясо хорошо сушеное,  умеренное количеством перца и слегка сладковатое послевкусие. Один из лидеров продаж в «Бочке»
Это интересно: Если и есть в нашем магазине снеки, которые особые ценители покупают без напитка, то это точно не таранька с перцем. На своей памяти мы не помним не одного случая продажи тараньки без пива. Рекомендуем не нарушать данной традиции.
112 за 100 г
Анчоусы
Анчоусы
Анчоус - самая мелкая морская рыбка в ряду сушеныхморепродуктов. Мясо рассыпчатое, хорошо соленое с  приятным  вкусом.  Анчоус можнои нужно кушать целиком, вместе с косточками. Легкая закуска на посиделках за кружечкой пива.
Это интересно:Это интересно: Полководец Михаил Илларионович Кутузов придумал салат из телятины,селедки и анчоусов и готовил такое лакомство для своих гостей.
113 за 100 г
Мидии вяленые
Мидии вяленые
Мидии вяленые
Вкусовые свойства:У них нежный и особенный вкус.
Это интересно:Мидии солено-сушеные. Мидии - это род моллюсков класса двухстворчатых. Размер взрослой раковины колеблется от 5 см до 20. В зависимости от видов и подвидов мидии могут иметь разную форму раковины. Интересно и то, что у них разный срок жизни. У тихоокеанских продолжительность жизни 30 лет, у черноморской - 5-6 лет, а вот у северной 10-12. Среда обитания мидий - умеренные воды Северного и Южного полушарий. Моллюски очень неприхотливы, они образуют поселения, которые называют мидиевыми банками. Иногда один квадратный метр дна является домом 10 тыс. экземпляров. Мидии питаются одноклеточными водорослями, фильтруя морскую воду, они поглощают фитопланктон ( микроскопические растения, живущие в воде ). Дышат моллюски при помощи жабр, которые действуют еще как фильтр. Таким образом, за сутки они перекачивают до 70 л. воды.
Полезные свойства: В мидиях содержится невероятно большое количество белков, причем гораздо больше, чем в любой рыбе или мясе, а особенное достоинство мидий, одновременно, что они отличаются невысокой калорийностью.
155 за 100 г
Креветка вяленая ПРЕМИУМ
Креветка вяленая ПРЕМИУМ
Креветка вяленая ПРЕМИУМ
Полезные свойства:Креветки являются образцом здоровой пищи, так как в них содержится огромное количество веществ, необходимых человеку. Фосфор, натрий, йод, кальций – это далеко не все полезные элементы, обнаруженные в мясе этих ракообразных. Интересен также тот факт, что креветки почти не содержат насыщенных жиров, а вот высококачественного протеина и жирных кислот омега-3 в них очень много.
Это интересно:Креветка – небольшое ракообразное с продолговатым хвостом, обитающее в морях и пресных водах по всему миру. Считается, что виды, живущие в пресной воде, гораздо вкуснее и плотнее, чем их морские собратья. В мире насчитывается около двух тысяч видов креветок, отличающихся окраской, вкусом и размером. Представители некоторых южных разновидностей достигают в длину 10 см, северные же креветки обычно не превышают 3 см. Самая большая креветка носит гордое название «джамбо» и достигает 30 см в длину.
352 за 100 г
Слайсы лососевые вяленые
Слайсы лососевые вяленые
Слайсы лососевые вяленые
Вкусовые свойства:Слайсы лосося - уникальная пивная закуска, изготавливаются из высококачественного рыбного филе по фирменной рецептуре.Слайсы лосося не оставят никого равнодушным. 
198 за 100 г
Осьминог
Осьминог "Пяточки" Х\К
Осьминог х/к
Вкусовые свойства: Мясо плотное, но Вам не составит труда его прожевать, а слабосоленый вкус этого деликатеса приятно сменяется сладковатым послевкусием.  Это интересно: Одному человеку трудно съесть больше 250 гр. сушеного осьминога. Хотя есть, нами проверенный факт, о поедании  более 400 гр. осьминога одним худощавым парнем.
126 за 100 г
Нет в наличии
Палочки
Палочки "Жгучие" к пиву. "Дикий лосось" х/к
Вкусовые свойства:Палочки лососевые вяленые состоят из натурального мяса дальневосточного лосося, которое прошло холодное копчение. Этот деликатес подойдет для здорового перекуса, вкусной замены фаст-фуду и в качестве пивной закуски.Острый и насыщенный вкус копчено-вяленых палочек лосося подойдет любителям жгучих закусок. В состав лососевых палочек к пиву входит кижуч, кета, специи и соль. Небольшое количество консервантов помогает лишь сохранить продукт свежим и продлить срок его годности. Хранить лососевые палочки стоит при температуре от 0 до +8 градусов.
163 за 100 г
Нет в наличии
Чипсы
Чипсы "Жгучие" к пиву. "Дикий лосось"
Чипсы "Жгучие" к пиву. "Дикий лосось"
Вкусовые свойства:Натуральный продукт, источник Омега-3 Состоит из дальневосточного лосося – кеты и кижуча Пряный вкус палочек получается благодаря специям
186 за 100 г
Нет в наличии
Корюшка Балтийская мелкая вяленая
Корюшка Балтийская мелкая вяленая
Вкусовые свойства:Серебристая рыба корюшка, пахнущая свежими огурцами, не отличается крупными размерами, но назвать её невкусной могут разве что те, кто вообще рыбу не любит и не ест. Но даже «не любители» признают, что среди других видов рыб, известных в нашей стране и любимых знатоками, корюшка занимает особое место: она вкуснее и желаннее многих крупных видов – жарят её за несколько минут, вместе с икрой, а в вяленом виде она считается одной из лучших рыб к пиву.
70 за 100 г
Нет в наличии
Чипсы из дикого лосося уп. 100 гр.
Чипсы из дикого лосося уп. 100 гр.
Чипсы из дикого лосося "Жгучие"
Вкусовые свойства:Чипсы "Жгучие" - приправлены смесью жгучих перцев и чесноком, что придает им пикантный вкус с лёгкой остринкой. Идеально для душевной встречи с друзьями...
191
Нет в наличии
Семга палочки
Семга палочки
Полезные свойства:Кроме Омега-3 и других жирных кислот, красная рыба содержит большое количество витаминов (Е, А, РР, В1, В12) и минеральных солей и микроэлементов, которые укрепляют нашу иммунную систему.100 г семги содержит 20 % белков и 15 % жиров. Углеводов в этой рыбе нет, что приравнивает этот продукт к самой полезной диетической пище. И хоть калорийность лососей высока (219 калорий в 100 г), но их употребление регулирует обменные процессы и способствует понижению уровня холестерина.
194 за 100 г
Нет в наличии
Сом вяленый кусочками
Сом вяленый кусочками
Сом вяленый
Вкусовые свойства:Любителям вкусной речной рыбы придется по вкусу балык из сома. Он идеально подходит для приготовления как всевозможных закусок к пенному напитку, так и к праздничному столу.
120 за 100 г
Нет в наличии
Фокачча
Фокачча
Фокачча
Вкусовые свойства:Итальянская фокачча по авторскому рецепту Маргариты Цацкиной. Тонкая, хрустящая, покрыта оливковым маслом, розмарином и крупной морской солью, а также посыпана сыром Грана Падано.
250
Нет в наличии
Гриссини
Гриссини
Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки размером чуть больше карандаша. 

Вкусовые свойства:Длинные тонкие и хрустящие гриссини появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. С тех пор гриссини можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях.Гриссини являются превосходной мини-закуской. Гриссини от Fiorella Pasta Fresca в Москве приятно погрызть и просто так, вместо обеда, если хочется «перехватить что-нибудь вкусненькое по-быстрому».
150
Нет в наличии
Гриссини торино
Гриссини торино
Гриссини торино - традиционные туринские хлебные палочки. Гриссини являются превосходной закуской. Гриссини от Fiorella Pasta Fresca в Москве приятно погрызть и просто так, вместо обеда, если хочется «перехватить что-нибудь вкусненькое по-быстрому».
250
Нет в наличии