Снеки

Золотой полосатик
Золотой полосатик
Золотой полосатик
Вкусовые свойства: Секрет хорошего вкуса заключается в том, что его изготавливают из свежевыловленной рыбы,  высушивая естественным путем. Эта маленькая сплющенная рыбка легко чистится, имеет приятный вкус похожий на речную сушеную рыбу. Без сомненья, этот нежный вкус желтого полосатика не оставит Вас равнодушным!
Это интересно: Желтый полосатик приятно удивляет наших любимых клиентов соотношением вес и объем. Поверьте 200 гр. этой рыбки выглядит реально большой горкой.
196 за 100 г
Кета вяленая соломка
Кета вяленая соломка
Кета соломка
Вкусовые свойства: Кета вяленая – это непревзойденный изысканный вкус. Ее мясо еще более нежное и ароматное, чем у горбуши. Жирные, нежные и мясистые палочки филе кеты просто тают во рту. От нее просто невозможно оторваться. Как и горбуша, кета является одним из самых популярных снековых деликатесов.
Это интересно: Как это ни прискорбно, но после нереста кета погибает. Это происходит из-за того, что кете не хватает сил доплыть до морской воды, где ее ждет привычная среда обитания, так как в период размножения теряется весь запас подкожного жира.
228 за 100 г
Лососевые палочки вяленые
Лососевые палочки вяленые
Вкусовые свойства:Сушено-соленые продукты всегда занимали принципиальное место в питании россиян, и в особенности это относилось к продуктам, которые людям давало море. Регулярное употребление вяленой и сушеной рыбы и морепродуктов защитит вас от сердечных заболеваний и инсультов. По результатам многочисленных исследований доказано, что употребление вяленой рыбы и морепродуктов снижает риск заболевания раком и вероятность развития старческой деменции, в том числе, болезни Альцгеймера.В них много белка и нужных минералов – к примеру, йода, которого не хватает жителям многих русских регионов. Морепродукты в солено-сушеном виде отличная закуска к пиву.
168 за 100 г
Минтай соломка
Минтай соломка
Минтай соломка
Вкусовые свойства: Это одна из самых популярных закусок в нашем магазине. Филе минтая порезано на пластинки, которые удобно кушать, не боясь запачкать свои руки. Мясо достаточно сухое, хорошо просоленное и имеет приятный вкус. Это интересно: покупать этот продукт надо из расчета на 1 литр пива не менее 100 гр. минтая, проверено на личном опыте. Если Вы будете есть его в кампании, смело прибавляйте еще по 20 гр. даже если все они говорят, что есть мы ничего не будем.
141 за 100 г
Осьминог по-шанхайски
Осьминог по-шанхайски
Осьминог по-шанхайски Вкусовые свойства: Осьминог солено-сушеный с кунжутом - пикантный соус тирияки придется по вкусу самым изысканным гурманам.
Полезные свойства: И вот тут можно легко ответить о достоинстве рыбных снеков, потому что для их производства применяется только рыба и ничего другого, а значит это натуральный продукт. При их изготовлении отбираются только кусочки мякоти, а не рыбная требуха. Иногда снеки делаются из пород мелкой рыбы. В них сохраняются все полезные вещества, имеющиеся в рыбе хорошего качества. Будущие снеки подвергаются термической обработке, а затем прессованию и растягиванию. После чего продукту придается определенная форма: палочек, соломки, стружки, полосок.
235 за 100 г
Осьминог солено-сушеный
Осьминог солено-сушеный
Вкусовые свойства:Плотное белое мясо Осьминога солёно-сушёного Штурвал обладает нежным вкусом и содержит множество ценных витаминов и микроэлементов, которые повышают тонус и улучшают настроение (calorizator). Но, несмотря на пользу Осьминога солёно-сушёного, надо учитывать, что в этом снэке достаточно много соли, поэтому не стоит увлекаться, иначе могут начаться проблемы с желудком и отложение солей.
288 за 100 г
Таранка с перцем
Таранка с перцем
Таранька с перцем
Вкусовые свойства: Тонко нарезанные пластинки солено-сушеной рыбки.  Мясо хорошо сушеное,  умеренное количеством перца и слегка сладковатое послевкусие. Один из лидеров продаж в «Бочке»
Это интересно: Если и есть в нашем магазине снеки, которые особые ценители покупают без напитка, то это точно не таранька с перцем. На своей памяти мы не помним не одного случая продажи тараньки без пива. Рекомендуем не нарушать данной традиции.
137 за 100 г
Анчоусы
Анчоусы
Анчоус - самая мелкая морская рыбка в ряду сушеныхморепродуктов. Мясо рассыпчатое, хорошо соленое с  приятным  вкусом.  Анчоус можнои нужно кушать целиком, вместе с косточками. Легкая закуска на посиделках за кружечкой пива.
Это интересно:Это интересно: Полководец Михаил Илларионович Кутузов придумал салат из телятины,селедки и анчоусов и готовил такое лакомство для своих гостей.
137 за 100 г
Мидии вяленые
Мидии вяленые
Мидии вяленые
Вкусовые свойства:У них нежный и особенный вкус.
Это интересно:Мидии солено-сушеные. Мидии - это род моллюсков класса двухстворчатых. Размер взрослой раковины колеблется от 5 см до 20. В зависимости от видов и подвидов мидии могут иметь разную форму раковины. Интересно и то, что у них разный срок жизни. У тихоокеанских продолжительность жизни 30 лет, у черноморской - 5-6 лет, а вот у северной 10-12. Среда обитания мидий - умеренные воды Северного и Южного полушарий. Моллюски очень неприхотливы, они образуют поселения, которые называют мидиевыми банками. Иногда один квадратный метр дна является домом 10 тыс. экземпляров. Мидии питаются одноклеточными водорослями, фильтруя морскую воду, они поглощают фитопланктон ( микроскопические растения, живущие в воде ). Дышат моллюски при помощи жабр, которые действуют еще как фильтр. Таким образом, за сутки они перекачивают до 70 л. воды.
Полезные свойства: В мидиях содержится невероятно большое количество белков, причем гораздо больше, чем в любой рыбе или мясе, а особенное достоинство мидий, одновременно, что они отличаются невысокой калорийностью.
203 за 100 г
Слайсы лососевые вяленые
Слайсы лососевые вяленые
Слайсы лососевые вяленые
Вкусовые свойства:Слайсы лосося - уникальная пивная закуска, изготавливаются из высококачественного рыбного филе по фирменной рецептуре.Слайсы лосося не оставят никого равнодушным. 
244 за 100 г
Юкола из филе горбуши
Юкола из филе горбуши
Юкола из филе горбуши
Вкусовые и полезные свойства:Юкола горбуши вяленая – очень вкусное и полезное блюдо, которое любимо всеми ценителями пенного напитка. Мясо горбуши идеально подходит для вяления, поскольку обладает повышенной жирностью и высокими вкусовыми качествами. Горбуша – один из наиболее популярных представителей тихоокеанских лососей. Она также является ценным объектом промысла и вылавливается тысячами тонн. Практически вся рыба перерабатывается сразу после вылова, а одним из вариантов переработки и является вяление. Вяленая горбуша сохраняет в себе практически все полезные вещества и микроэлементы.
230 за 100 г
Угорь вяленый
Угорь вяленый
Угорь вяленый
Вкусовые свойства:Эта необычная рыба похожа внешне на змею. Угорь – старинный обитатель планеты. Он появился на земле больше 100 млн. лет назад. Его родина – водоемы Индонезии, откуда рыба перекочевала на японский архипелаг. Угорь чрезвычайно живуч и может существовать даже без воды, если сохраняется доступ к влаге. Сегодня в природе насчитывается около 18 видов этой рыбы, из них самая вкусная с серебристым брюшком. Она пользуется большой популярностью, особенно любима у производителей суши. Мясо угря считается деликатесом.Свежий угорь содержит до 30% жиров, примерно 15% белка, большое количество витаминов Е, А, Д и группы В. Конечно, такой состав не может не влиять на здоровье человека. Питающие особенную склонность к угрю японцы, часто употребляют его летом, когда наступает жара для снятия усталости и повышения выносливости организма. При вялении мясо угря теряет влагу, сохраняя при этом полезные элементы.
156 за 100 г
Креветка вяленая ПРЕМИУМ
Креветка вяленая ПРЕМИУМ
Креветка вяленая ПРЕМИУМ
Полезные свойства:Креветки являются образцом здоровой пищи, так как в них содержится огромное количество веществ, необходимых человеку. Фосфор, натрий, йод, кальций – это далеко не все полезные элементы, обнаруженные в мясе этих ракообразных. Интересен также тот факт, что креветки почти не содержат насыщенных жиров, а вот высококачественного протеина и жирных кислот омега-3 в них очень много.
Это интересно:Креветка – небольшое ракообразное с продолговатым хвостом, обитающее в морях и пресных водах по всему миру. Считается, что виды, живущие в пресной воде, гораздо вкуснее и плотнее, чем их морские собратья. В мире насчитывается около двух тысяч видов креветок, отличающихся окраской, вкусом и размером. Представители некоторых южных разновидностей достигают в длину 10 см, северные же креветки обычно не превышают 3 см. Самая большая креветка носит гордое название «джамбо» и достигает 30 см в длину.
360 за 100 г
Нет в наличии
Форель соломка
Форель соломка
Форель соломка
Вкусовые свойства:Форель является поставщиком легкоусвояемого белка высокого качества, необходимого организму для строительства клеток. Рыба содержит полинасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые успешно снижают уровень «плохого» холестерина в крови. В форели имеются витамины группы В, особенно важен витамин В3, значительно улучшающий эластичность и защиту кожных покровов. Главным из полезных минералов является фосфор, незаменимый элемент для роста и укрепления костей в детском и подростковом, а также в преклонном возрасте.Форель вяленая - отличная закуска к пенному!
150 за 100 г
Нет в наличии
Зубатка вяленая
Зубатка вяленая
Зубатка вяленая
Вкусовые свойства:Зубатка - представитель из отряда Окунеобразных, обитающий в северных водах Атлантического и Тихого океана. Свое название получила благодаря выпирающим наружу большим зубам. Несмотря на устрашающий внешний вид, мясо рыбы широко востребовано среди приверженцев здорового питания и худеющих людей. Блюда из нее не только вкусные и питательные, но и полезные для организма. Это обусловлено богатым витаминно-минеральным составом и насыщенностью жирными Омега-кислотами. При включении данного продукта в обыденный рацион не придется тратиться на другие пищевые добавки, так как все жизненно важные компоненты присутствуют в мясе этой рыбы.Очень вкусная закуска к пенному!
304 за 100 г
Нет в наличии