Орешки

Арахис со вкусом Семга\Сыр
Арахис со вкусом Семга\Сыр
Арахис семга-сыр
Вкусовые свойства: Если Вам интересно попробовать что-то новое, и Вы готовы экспериментировать, то обязательно познакомьтесь с новым лакомством из линейки арахиса. Арахис предстает  перед Вами в новом вкусе, а значит и новые ощущения.
Это интересно: Обратите внимание на то, что приготовленное из арахиса «молочко» полезно при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Полезные свойства: Польза арахиса хорошо ощутима при истощении организма. Он содержит витамины группы «В», которые придают блеск волосам и оказывают успокаивающее действие на нервную систему, и витамины группы «Е», которые стимулируют мышечную активность и функции половых желез.
40 за 100 г
Арахис со вкусом васаби
Арахис со вкусом васаби
Арахис в глазури Вкусовые свойства: Крупный обжаренный арахис покрывается глазурью со вкусом васаби. Сочетание традиционного вкуса арахиса и острого вкуса васаби делают его отличным выбором для любителей острых закусок.
Это интересно:Родиной арахиса считается Южная Америка. Это подтверждает найденная в Перу ваза, относящаяся к периоду, когда Америка ещё не была открыта Колумбом. Эта ваза, по форме напоминающая арахис и украшенная орнаментом в виде этих бобов, свидетельствует о том, что арахис ценился уже в те времена. Испанские завоеватели, познакомившись с арахисом в Южной Америке, решили, что такой продукт им очень пригодится во время морских путешествий. Они привезли арахис в Европу, где европейцы стали использовать его на свой манер, даже вместо кофе.Полезные свойства:Арахис содержит гораздо меньше жира, чем многие другие орехи. В состав арахиса входят: витамины В1, В2, РР и D, минеральные вещества, насыщенные и ненасыщенные аминокислоты. В арахисе большое количество водорастворимой фракции, что указывает на полноценность белка в данном виде орехов, высокую его перевариваемость и хорошую усваиваемость организмом человека. Калорийность арахиса равна 610 калориям на 100г.
40 за 100 г
Кешью жареный с солью
Кешью жареный с солью
Кешью
Вкусовые свойства: Орехи кешью выделяются из многообразия орехов своей необычной формой, в виде запятой. Обладают нежным, мягким и маслянистым вкусом, кому-то даже они могут показаться жирными, но это совсем не так. В кешью жира намного меньше, чем в других орехах: грецких, миндале, арахисе. Это интересно: Кешью — это единственный в мире орех, который вызревает не внутри плода, а снаружи.
Полезные свойства: Польза орехов кешью подтверждена в укреплении иммунитета организма. Если употреблять кешью умеренно, но регулярно, то возможно нормализовать уровень холестерина в крови. А различные недуги и инфекционные заболевания станут обходить вас стороной.
200 за 100 г
Фисташки
Фисташки "Premium" с солью
Фисташки Вкусовые свойства:Популярность фисташек обусловлена удивительными вкусовыми качествами и полезными свойствами этих орешков. Это изысканная закуска к пиву с неповторимым вкусом. Несмотря на сложности при очищение ореха, это один из любимых лакомств любителей пенного напитка.
Это интересно:В нашем магазине только самые лучшие фисташки премиум класса импортированные из Калифорнии, США.Полезные свойства:Фисташковые орехи почитаются с древних времен, как символ красоты и крепкого здоровья. Орехи богаты многими питательными веществами, необходимыми для оптимального здоровья.
180 за 100 г
Японская смесь из бобов
Японская смесь из бобов
Японская смесь из бобов
Вкусовые свойства:Смесь вкусов : васаби ,краб, креветка, морская соль, кунжут.
Это интересно:Полезные свойства:Основная польза бобов – возможность получать растительный белок, содержащийся в них в большом количестве, что особенно важно для тех, кто по какой-то причине не ест продукты животного происхождения. Кроме этого, в бобах есть витамины РР, С, В, аминокислоты, ферменты, углеводы, каротин, калий, сера, фосфор, магний, железо, кальций, пектины, пурины, клетчатка. Калорийность бобов – 340ккал на 100 грамм.
82 за 100 г
Арахис соленый
Арахис соленый
Арахис в ассортименте
Вкусовые свойства:Знакомый всем вкус арахиса в сочитании с разнообразными вкусовыми добавками приятно украсят любое пивное застолье.
Это интересно:Родиной арахиса считается Южная Америка. Это подтверждает найденная в Перу ваза, относящаяся к периоду, когда Америка ещё не была открыта Колумбом. Эта ваза, по форме напоминающая арахис и украшенная орнаментом в виде этих бобов, свидетельствует о том, что арахис ценился уже в те времена. Испанские завоеватели, познакомившись с арахисом в Южной Америке, решили, что такой продукт им очень пригодится во время морских путешествий. Они привезли арахис в Европу, где европейцы стали использовать его на свой манер, даже вместо кофе.Полезные свойства:Арахис содержит гораздо меньше жира, чем многие другие орехи. В состав арахиса входят: витамины В1, В2, РР и D, минеральные вещества, насыщенные и ненасыщенные аминокислоты. В арахисе большое количество водорастворимой фракции, что указывает на полноценность белка в данном виде орехов, высокую его перевариваемость и хорошую усваиваемость организмом человека. Калорийность арахиса равна 610 калориям на 100г.
40 за 100 г
Арахис в скорлупе
Арахис в скорлупе
Арахис в скорлупе
Полезные свойства:Впервые об арахисе узнали жители Южной Америки, откуда он был завезен в Африку, Азию и затем в Северную Америку. Сейчас продукт выращивается и в Китае с Индией. Особая востребованность в нем была отмечена в период второй мировой войны благодаря высокой питательной ценности.В США растение очень популярно, из него производят масло и включают в рацион питания сельскохозяйственных животных. В нашей стране арахис преимущественно используют в кулинарии, косметологии и медицине.Из сказанного выше уже понятно, что арахис – это не орех, как многие думают, а бобовая культура, наполненная большим количеством полезных для женщин микроэлементов: • В продукте много витаминов – А, D, Е, РР и группы В; • Уникальные аминокислоты (12 незаменимых и 8 заменимых) с растительными жирами – полиненасыщенные линоленовая, фолиевая и арахидоновая кислоты; • Биотин и другие органические вещества; • Микро и макроэлементы с полифенолами. • Третья часть всего состава земляного ореха принадлежит белкам, 10% углеводам и больше половины жирам с полным отсутствием холестерина.
22 за 100 г
"Арахис васаби"
"Арахис васаби"Орешки

Вкусовые свойства:Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена!
44 за 100 г