Рыба

Вобла
Вобла
Вобла
Вкусовые свойства: Вяленая вобла представляет собой практически идеальный вариант закуски к пиву. Более того, она сама по себе обладает настолько приятным ароматом, что практически не нуждается ни в чём, что могло бы подчеркнуть её вкус.
Это интересно: По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по лёгкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта.
Полезные свойства: от 13 до 23% белков и от 0.1 до 33% жиров, ценность которых особенно высока, так как они легко усваиваются и богаты витаминами A и D. Кроме того, в рыбе имеются экстрактивные и минеральные вещества.
47 за 100 г
Камбала с икрой 
Камбала с икрой 
Камбала с икрой
Вкусовые свойства:Этот нежный и ароматный  вкус не спутаешь ни с чем другим. Те, кто попробовал вяленую камбалу, говорят, что ее вкус невозможно забыть. И, конечно же, самое вкусное - икра.
Полезные свойства:Мясо камбалы богато солями фосфора, а вот жиров практически нет. Камбала является источником витамина В12 и жирных кислот Омега-3, которые уникальны, к тому же прекрасно лечат бронхит. Камбала входит практически во все диеты, ее мясо содержит белок, который полностью усваивается организмом.
95 за 100 г
Корюшка без икры
Корюшка без икры
Корюшка
Вкусовые свойства: Корюшка вяленая – это необычайно вкусная рыба, ее янтарное мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного свежего пива. Полезные свойства: Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы. Обладает «букетом» полезных свойств. Так же корюшка находится в рекордсменах по наличию натрия.
116 за 100 г
Лещ 
Лещ 
Лещ
Вкусовые свойства:Мясо леща одно из самых жирных среди рыб, обитающих в средней полосе России,  и обладает своеобразным вкусовым букетом. Это одна из самых популярных засолочных рыб. Вяленый лещ очень вкусный, об этом знают все, кто его хоть раз пробовал. Лещ очень популярен как в вяленом, так и в копчёном виде.
Полезные свойства:Содержание в мясе леща витаминов не настолько высоко, как в свежих овощах и фруктах, это понятно. Но основные группы витаминов в данной рыбке присутствуют в достаточном количестве.
32 за 100 г
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Вкусовые свойства: Корюшка вяленая – это необычайно вкусная рыба, ее янтарное мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного свежего пива.
Полезные свойства: Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы. Обладает «букетом» полезных свойств. Так же корюшка находится в рекордсменах по наличию натрия.
165 за 100 г
Плотва 
Плотва 
Плотва
Вкусовые свойства:Плотва обладает прекрасными вкусовыми характеристиками, которые  известны многим. Мясо немного пресное, постное, обладает неким особенным вкусом. Она также является одной из самых популярных видов вяленой рыбы.
Полезные свойства:В мясе плотвы содержится ценный белок и аминокислоты, которые очень легко усваиваются. В связи с этим плотва идеально подходят людям, которые нуждаются в более щадящем питании.
44 за 100 г
Тарань вяленая
Тарань вяленая
Тарань
Вкусовые свойства:Тарань небольшая рыбка с очень вкусным и ароматным мясом. Этот душистый аромат не спутаешь ни с чем другим. Настоящий гурман оценит вкусовые свойства вяленой тараньки по достоинству.
Полезные свойства:Относительно пользы тарани можно сказать, что этот вид рыбы имеет в своем составе немало легкоусваеваемого белка, что крайне благоприятно сказывается на здоровье человека.
48 за 100 г
Молочная (Ханос) х/к
Молочная (Ханос) х/к
Молочная (Ханос)
Вкусовые свойства:Гурманы ценят его изысканный вкус, напоминающий вкус наших сибирских сиговых и лососевых рыб. За это сходство ханос получил еще и имя лососевого сига. Свежий, копченый, соленый, запеченный, используемый для первых и вторых блюд, ханос – настоящий рыбный деликатес.
Полезные свойства:Сто граммов мяса молочной рыбы содержат 80 Ккал, 8 граммов жира (это полезные организму непредельные жировые кислоты, мощные антиоксиданты), 26 граммов белка, 56 миллиграммов кальция (вещества для укрепления костной системы и повышения свертываемости крови).
89 за 100 г