Рыба

Вобла
Вобла
Вобла
Вкусовые свойства: Вяленая вобла представляет собой практически идеальный вариант закуски к пиву. Более того, она сама по себе обладает настолько приятным ароматом, что практически не нуждается ни в чём, что могло бы подчеркнуть её вкус.
Это интересно: По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по лёгкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта.
Полезные свойства: от 13 до 23% белков и от 0.1 до 33% жиров, ценность которых особенно высока, так как они легко усваиваются и богаты витаминами A и D. Кроме того, в рыбе имеются экстрактивные и минеральные вещества.
47 за 100 г
Камбала с икрой 
Камбала с икрой 
Камбала с икрой
Вкусовые свойства:Этот нежный и ароматный  вкус не спутаешь ни с чем другим. Те, кто попробовал вяленую камбалу, говорят, что ее вкус невозможно забыть. И, конечно же, самое вкусное - икра.
Полезные свойства:Мясо камбалы богато солями фосфора, а вот жиров практически нет. Камбала является источником витамина В12 и жирных кислот Омега-3, которые уникальны, к тому же прекрасно лечат бронхит. Камбала входит практически во все диеты, ее мясо содержит белок, который полностью усваивается организмом.
96 за 100 г
Корюшка без икры
Корюшка без икры
Корюшка
Вкусовые свойства: Корюшка вяленая – это необычайно вкусная рыба, ее янтарное мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного свежего пива. Полезные свойства: Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы. Обладает «букетом» полезных свойств. Так же корюшка находится в рекордсменах по наличию натрия.
95 за 100 г
Лещ 
Лещ 
Лещ
Вкусовые свойства:Мясо леща одно из самых жирных среди рыб, обитающих в средней полосе России,  и обладает своеобразным вкусовым букетом. Это одна из самых популярных засолочных рыб. Вяленый лещ очень вкусный, об этом знают все, кто его хоть раз пробовал. Лещ очень популярен как в вяленом, так и в копчёном виде.
Полезные свойства:Содержание в мясе леща витаминов не настолько высоко, как в свежих овощах и фруктах, это понятно. Но основные группы витаминов в данной рыбке присутствуют в достаточном количестве.
32 за 100 г
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Вкусовые свойства: Корюшка вяленая – это необычайно вкусная рыба, ее янтарное мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного свежего пива.
Полезные свойства: Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы. Обладает «букетом» полезных свойств. Так же корюшка находится в рекордсменах по наличию натрия.
165 за 100 г
Омуль непотрошеный вяленый
Омуль непотрошеный вяленый
Омуль непотрошеный вяленый
Вкусовые свойства:Омуль отличается совершенно особым вкусом. Его мясо достаточно жирное и нежное, как и у многих рыб, живущих в холодной воде. Омуль обладает удивительным вкусом, большинство людей, попробовавших омуля, считают, что никогда не ели ничего вкуснее.
Полезные свойства:Омуль относится к быстро усваиваемым продуктам питания - уже спустя час после его употребления оно усваивается на 95% . Мясо животных переваривается, как минимум, в течение пяти-шести часов. В связи с этим свойством, мясо омуля обязательно следует включать в рацион «правильного» питания.
83 за 100 г
Омуль х/к БАЙКАЛ
Омуль х/к БАЙКАЛ
Омуль Байкальский х/к
Вкусовые свойства:Омуль – это продукт, который всегда ассоциируется с кружечкой ледяного пенного напитка.И это неудивительно, ведь омуль считается одной из лучших закусок под пиво. Мясо омуля отличается удивительной нежностью, имеет довольно большое содержание жира. Именно это свойство  делает мясо омуля просто неподражаемым в вяленом виде. Вы сразу почувствуете восхитительный аромат  байкальского омуля, рыбы, которую воспевают в песнях, стихах и легендах. Омуль обладает превосходным мясом, которое блестит от жира, его оторванный ломтик полупрозрачный и напоминает янтарь. Ну а, что касается вкуса, то вам наш совет - просто попробуйте и вы надолго его запомните.
Это интересно: Байкальский омуль – это небольшая рыба, которая может достигать веса  7 кг. Однако, более часто встречаются  от 1 до 1.5 кг. Высокая жирность мяса этой рыбы обоснована тем, что рыба обитает в холодной воде Байкала. Кроме того, благодаря природной чистоте озера, мясо рыбы свободно от наличия вредных веществ и химических соединений.
90 за 100 г
Плотва 
Плотва 
Плотва
Вкусовые свойства:Плотва обладает прекрасными вкусовыми характеристиками, которые  известны многим. Мясо немного пресное, постное, обладает неким особенным вкусом. Она также является одной из самых популярных видов вяленой рыбы.
Полезные свойства:В мясе плотвы содержится ценный белок и аминокислоты, которые очень легко усваиваются. В связи с этим плотва идеально подходят людям, которые нуждаются в более щадящем питании.
44 за 100 г
Тарань вяленая
Тарань вяленая
Тарань
Вкусовые свойства:Тарань небольшая рыбка с очень вкусным и ароматным мясом. Этот душистый аромат не спутаешь ни с чем другим. Настоящий гурман оценит вкусовые свойства вяленой тараньки по достоинству.
Полезные свойства:Относительно пользы тарани можно сказать, что этот вид рыбы имеет в своем составе немало легкоусваеваемого белка, что крайне благоприятно сказывается на здоровье человека.
44 за 100 г
Барабулька вяленая
Барабулька вяленая
Барабулька вяленая
Вкусовые свойства:По вкусу барабулька – нежная и деликатесная рыбка. В ее мякоти содержится большое количество высококалорийного легкоусвояемого белка. Также высоко в ней количество магния, фосфора и витаминов группы В. В 100 г барабульки присутствует 0,8 г жира и 5 г белка. Специалисты говорят о высоких питательных свойствах барабульки.
Это интересно:Барабулька, или султанка, – род рыбок семейства барабулевых отряда окунеобразных. Представлен 4 видами. В длину достигает 45 см. С подбородка барабульки свисает два длинных усика, с помощью которых она взмучивает морской песок и добывает пищу. Обитает в Средиземном, Черном и Азовском море, в Индийском и Тихом океане. Любит мягкий песчаный или илистый грунт, но также обнаруживается и на каменистом дне. По образу жизни барабулька – донная обитательница. Обычно встречается на небольшой глубине 15–30 м, хотя попадается и на глубине в 100–300 м.
102 за 100 г
Голец Х/К
Голец Х/К
Голец Х/К
Вкусовые свойства:Мясо гольца очень вкусное, оно отличается наличием большого количества питательных веществ. Как правило, это витамины группы В, витамины А, Е, К и РР, а также такие минералы, как магний, цинк, железо, марганец, натрий, кальций, калий, медь и селен. Кроме этого, в состав мяса входят жирные кислоты омега-3. Последние выполняют функции защиты человеческого организма от различных бактерий и микроорганизмов, способных нанести вред организму человека. Они так же способствуют снижению вероятности появления тромбов и кровяных сгустков, способных привести к болезням сердечнососудистой системы.
63 за 100 г
Нет в наличии
Молочная (Ханос) х/к
Молочная (Ханос) х/к
Молочная (Ханос)
Вкусовые свойства:Гурманы ценят его изысканный вкус, напоминающий вкус наших сибирских сиговых и лососевых рыб. За это сходство ханос получил еще и имя лососевого сига. Свежий, копченый, соленый, запеченный, используемый для первых и вторых блюд, ханос – настоящий рыбный деликатес.
Полезные свойства:Сто граммов мяса молочной рыбы содержат 80 Ккал, 8 граммов жира (это полезные организму непредельные жировые кислоты, мощные антиоксиданты), 26 граммов белка, 56 миллиграммов кальция (вещества для укрепления костной системы и повышения свертываемости крови).
89 за 100 г
Нет в наличии
Омуль байкальский вяленый потрошеный
Омуль байкальский вяленый потрошеный
Омуль байкальский вяленый потрошеный
Вкусовые свойства:Омуль вяленый – это продукт, который всегда ассоциируется с кружечкой ледяного пенного напитка.И это неудивительно, ведь омуль вяленый считается одной из лучших закусок под пиво. Мясо омуля отличается удивительной нежностью, имеет довольно большое содержание жира. Именно это свойство  делает мясо омуля просто неподражаемым в вяленом виде. Правильно приготовленный омуль не бывает пересушенным. Омуля вообще сложно пересушить. Стоит только очистить омуль вяленый, и вы убедитесь в высочайшем качестве этого продукта. Вы сразу почувствуете восхитительный аромат  байкальского омуля, рыбы, которую воспевают в песнях, стихах и легендах. Омуль вяленый обладает превосходным мясом, которое блестит от жира, его оторванный ломтик полупрозрачный и напоминает янтарь. Ну а, что касается вкуса, то вам наш совет - просто попробуйте и вы надолго его запомните. Даже те, кого трудно удивить вяленой рыбой, по достоинству смогут оценить качество сибирского деликатеса.
90 за 100 г
Нет в наличии