Рыба

Вобла
Вобла
Вобла
Вкусовые свойства: Вяленая вобла представляет собой практически идеальный вариант закуски к пиву. Более того, она сама по себе обладает настолько приятным ароматом, что практически не нуждается ни в чём, что могло бы подчеркнуть её вкус.
Это интересно: По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по лёгкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта.
Полезные свойства: от 13 до 23% белков и от 0.1 до 33% жиров, ценность которых особенно высока, так как они легко усваиваются и богаты витаминами A и D. Кроме того, в рыбе имеются экстрактивные и минеральные вещества.
47 за 100 г
Камбала с икрой 
Камбала с икрой 
Камбала с икрой
Вкусовые свойства:Этот нежный и ароматный  вкус не спутаешь ни с чем другим. Те, кто попробовал вяленую камбалу, говорят, что ее вкус невозможно забыть. И, конечно же, самое вкусное - икра.
Полезные свойства:Мясо камбалы богато солями фосфора, а вот жиров практически нет. Камбала является источником витамина В12 и жирных кислот Омега-3, которые уникальны, к тому же прекрасно лечат бронхит. Камбала входит практически во все диеты, ее мясо содержит белок, который полностью усваивается организмом.
107 за 100 г
Корюшка без икры
Корюшка без икры
Корюшка
Вкусовые свойства: Корюшка вяленая – это необычайно вкусная рыба, ее янтарное мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного свежего пива. Полезные свойства: Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы. Обладает «букетом» полезных свойств. Так же корюшка находится в рекордсменах по наличию натрия.
117 за 100 г
Лещ 
Лещ 
Лещ
Вкусовые свойства:Мясо леща одно из самых жирных среди рыб, обитающих в средней полосе России,  и обладает своеобразным вкусовым букетом. Это одна из самых популярных засолочных рыб. Вяленый лещ очень вкусный, об этом знают все, кто его хоть раз пробовал. Лещ очень популярен как в вяленом, так и в копчёном виде.
Полезные свойства:Содержание в мясе леща витаминов не настолько высоко, как в свежих овощах и фруктах, это понятно. Но основные группы витаминов в данной рыбке присутствуют в достаточном количестве.
33 за 100 г
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Корюшка с икрой
Вкусовые свойства: Корюшка вяленая – это необычайно вкусная рыба, ее янтарное мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Вяленая корюшка является прекрасным дополнением к бокальчику холодного свежего пива.
Полезные свойства: Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы. Обладает «букетом» полезных свойств. Так же корюшка находится в рекордсменах по наличию натрия.
170 за 100 г
Плотва 
Плотва 
Плотва
Вкусовые свойства:Плотва обладает прекрасными вкусовыми характеристиками, которые  известны многим. Мясо немного пресное, постное, обладает неким особенным вкусом. Она также является одной из самых популярных видов вяленой рыбы.
Полезные свойства:В мясе плотвы содержится ценный белок и аминокислоты, которые очень легко усваиваются. В связи с этим плотва идеально подходят людям, которые нуждаются в более щадящем питании.
50 за 100 г
Тарань вяленая
Тарань вяленая
Тарань
Вкусовые свойства:Тарань небольшая рыбка с очень вкусным и ароматным мясом. Этот душистый аромат не спутаешь ни с чем другим. Настоящий гурман оценит вкусовые свойства вяленой тараньки по достоинству.
Полезные свойства:Относительно пользы тарани можно сказать, что этот вид рыбы имеет в своем составе немало легкоусваеваемого белка, что крайне благоприятно сказывается на здоровье человека.
48 за 100 г
Ряпушка вяленая
Ряпушка вяленая
Ряпушка вяленая
Вкусовые иполезные свойства:Кроме Омега-3, ряпушка богата белком; витамином РР, принимающим активное участие в окислительно-восстановительных реакциях во всём организме; содержит минералы – серу, хлор, цинк, кальций, магний, фосфор, хром, фтор, молибден и др. – минеральный состав зависит от места обитания. Ещё в ней есть гистидин – незаменимая аминокислота, необходимая организму для роста и обновления клеток.Вяленая ряпушка очень вкусна и аппетитна.
68 за 100 г
Кутум вяленый
Кутум вяленый
Кутум вяленый
Вкусовые свойства:Кутум — ценная промысловая рыба Среднего и Южного Каспия. Его мясо обладает высокими вкусовыми качествами. Особенно высоко ценится он в Иране, где употребляется в вяленом виде и идет на приготовление различных национальных блюд. Подходит к пиву или просто к хорошему застолью, и даже повседневному обеду в виде холодной закуски. Советуется всем гурманам.
Это интересно:Рыба Kутум считается редкой и деликатесной. Она очень ценится в таких странах, как Иран, Дагестан и Азербайджан. Мясо рыбы очень вкусное. Национальным иранским блюдом считается приготовленный с рисом кутум. Рыба, фото которой представлено ниже, достаточно крупная. В 1997 году вид была занесена в Красную книгу Российской Федерации. Около восьми лет с того момента ловля кутума была строго запрещена. Это способствовало увеличению численности особей этого вида. Ихтиологи отметили, что в море кутума стало значительно больше. Произошло это благодаря искусственному разведению вида дагестанскими, азербайджанскими и иранскими специалистами.
144 за 100 г
Нет в наличии
Форель радужная вяленая
Форель радужная вяленая
Форель радужная вяленая
Вкусовые и полезные свойства:Калорийность этой вкусной и популярной рыбы составляет 119 ккал на 100 граммов продукта; этот малокалорийный продукт подойдёт людям, следящим за фигурой и соблюдающим диету. Основу мяса составляет ценный белок, что делает блюда из форели особенно полезными для тех, кто занимается фитнесом. Кроме того, мясо очень полезно: оно содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, а также витамины А, Е и D, которые превосходно усваиваются с небольшим количеством жира. Недостаток в организме таких важных микроэлементов, как селен, калий, магний, кальций, железо, натрий, фосфор и цинк также можно восполнить, если регулярно есть радужную форель.
128 за 100 г
Нет в наличии