"True House STOUT"

"True House STOUT" 0,5 литра
"True House STOUT"StoutПивоварня:True House Brewery
Крепость:6,3%Плотность:18%
Вкусовые свойства:STOUT — Земля дала нам кофейные зерна, чтобы проснуться с первыми лучами солнца, фрукты, чтобы насладиться знойным полднем и мед, чтобы сладко задремать на закате. Мы собрали все воедино в плотном, насыщенном вкусе овсяного Стаута.Общее впечатление: Плотный, полнотелый чёрный эль с выраженным вкусом жаренного солода и кофе. Сбалансированная сладость имеет лёгкую горчинку в послевкусии.Внешний вид: Чёрный, непрозрачный, с плотной кремовой пеной.Аромат: Насыщенный плотный аромат с нотами жаренного солода, сухофруктов, мёда и кофе.Вкус: Сбалансированная сладкая горечь солодовых остается послевкусием сухофруктов, жаренного кофе и медовыми нотами. Полнотелый, крепкий, хорошо выброжженный, остающийся лёгким алкогольным теплом в горле, вкус.История: В народе изначально назывался “stout porter” и был создан в попытке повторить коммерческий успех Лондонского портера, насчитывавшего более чем 300-летнюю историю. Был очень популярен среди рабочего класса, проводившего трудовые будни в порту. Irish Stout впервые был сварен в 1821 году на пивоварне Guinness, однако оригинальный рецепт Артура Гиннесса был крепче и назывался Irish extra stout. Мы попытались воспроизвести первоначальный вариант.
Бутылка 0,5 литра является платной ее стоимость варьируется от 7 до 8 рублей и уже входит в указанную на сайте стоимость за 0,5 литра пива. Бутылки большего объема бесплатны.
172
"True House STOUT" 1,0 литр
"True House STOUT"StoutПивоварня:True House Brewery
Крепость:6,3%Плотность:18%
Вкусовые свойства:STOUT — Земля дала нам кофейные зерна, чтобы проснуться с первыми лучами солнца, фрукты, чтобы насладиться знойным полднем и мед, чтобы сладко задремать на закате. Мы собрали все воедино в плотном, насыщенном вкусе овсяного Стаута.Общее впечатление: Плотный, полнотелый чёрный эль с выраженным вкусом жаренного солода и кофе. Сбалансированная сладость имеет лёгкую горчинку в послевкусии.Внешний вид: Чёрный, непрозрачный, с плотной кремовой пеной.Аромат: Насыщенный плотный аромат с нотами жаренного солода, сухофруктов, мёда и кофе.Вкус: Сбалансированная сладкая горечь солодовых остается послевкусием сухофруктов, жаренного кофе и медовыми нотами. Полнотелый, крепкий, хорошо выброжженный, остающийся лёгким алкогольным теплом в горле, вкус.История: В народе изначально назывался “stout porter” и был создан в попытке повторить коммерческий успех Лондонского портера, насчитывавшего более чем 300-летнюю историю. Был очень популярен среди рабочего класса, проводившего трудовые будни в порту. Irish Stout впервые был сварен в 1821 году на пивоварне Guinness, однако оригинальный рецепт Артура Гиннесса был крепче и назывался Irish extra stout. Мы попытались воспроизвести первоначальный вариант.
324
"True House STOUT" 1,5 литра
"True House STOUT"StoutПивоварня:True House Brewery
Крепость:6,3%Плотность:18%
Вкусовые свойства:STOUT — Земля дала нам кофейные зерна, чтобы проснуться с первыми лучами солнца, фрукты, чтобы насладиться знойным полднем и мед, чтобы сладко задремать на закате. Мы собрали все воедино в плотном, насыщенном вкусе овсяного Стаута.Общее впечатление: Плотный, полнотелый чёрный эль с выраженным вкусом жаренного солода и кофе. Сбалансированная сладость имеет лёгкую горчинку в послевкусии.Внешний вид: Чёрный, непрозрачный, с плотной кремовой пеной.Аромат: Насыщенный плотный аромат с нотами жаренного солода, сухофруктов, мёда и кофе.Вкус: Сбалансированная сладкая горечь солодовых остается послевкусием сухофруктов, жаренного кофе и медовыми нотами. Полнотелый, крепкий, хорошо выброжженный, остающийся лёгким алкогольным теплом в горле, вкус.История: В народе изначально назывался “stout porter” и был создан в попытке повторить коммерческий успех Лондонского портера, насчитывавшего более чем 300-летнюю историю. Был очень популярен среди рабочего класса, проводившего трудовые будни в порту. Irish Stout впервые был сварен в 1821 году на пивоварне Guinness, однако оригинальный рецепт Артура Гиннесса был крепче и назывался Irish extra stout. Мы попытались воспроизвести первоначальный вариант.
486
"True House STOUT"
Stout
Пивоварня:True House Brewery

Крепость:6,3%
Плотность:18%

Вкусовые свойства:
STOUT — Земля дала нам кофейные зерна, чтобы проснуться с первыми лучами солнца, фрукты, чтобы насладиться знойным полднем и мед, чтобы сладко задремать на закате.
Мы собрали все воедино в плотном, насыщенном вкусе овсяного Стаута.
Общее впечатление: Плотный, полнотелый чёрный эль с выраженным вкусом жаренного солода и кофе. Сбалансированная сладость имеет лёгкую горчинку в послевкусии.
Внешний вид: Чёрный, непрозрачный, с плотной кремовой пеной.
Аромат: Насыщенный плотный аромат с нотами жаренного солода,
сухофруктов, мёда и кофе.
Вкус: Сбалансированная сладкая горечь солодовых остается послевкусием сухофруктов, жаренного кофе и медовыми нотами. Полнотелый, крепкий, хорошо выброжженный, остающийся лёгким алкогольным теплом в горле, вкус.
История: В народе изначально назывался “stout porter” и был создан в попытке повторить коммерческий успех Лондонского портера, насчитывавшего более чем 300-летнюю историю. Был очень популярен среди рабочего класса, проводившего трудовые будни
в порту. Irish Stout впервые был сварен в 1821 году на пивоварне Guinness,
однако оригинальный рецепт Артура Гиннесса был крепче и назывался Irish extra stout.
Мы попытались воспроизвести первоначальный вариант.

Выберете желаемый объем бутылки выше