Кафедра Сидроделия "Пьяный Профессор" Гуава

Кафедра Сидроделия
Кафедра Сидроделия "Пьяный Профессор" Гуава 0,5 литра
"Пьяный  Профессор" ГуаваСидр яблочный полусладкийПроизводитель:Кафедра Сидроделия.Самара.
Крепость:5,5%
Вкусовые свойства:Сидр с соком гуавы.Хорошо подходит к сырам, фруктам, десертам.
Это интересно:В 2016 году сотрудники самарского вуза открыли собственную сидродельню, сделав акцент на продукции, изготовленной из натурального яблочного сока. Главный технолог «Кафедры сидроделия» кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев и директор Руслан Малыгин рассказали редакции Profibeer историю появления предприятия, развеяли мифы о скудном разнообразии сидров и отметили важность использования фермерского сырья.
Бутылка 0,5 литра является платной ее стоимость варьируется от 7 до 8 рублей и уже входит в указанную на сайте стоимость за 0,5 литра пива. Бутылки большего объема бесплатны.
159
Кафедра Сидроделия
Кафедра Сидроделия "Пьяный Профессор" Гуава 1,0 литр
"Пьяный  Профессор" ГуаваСидр яблочный полусладкийПроизводитель:Кафедра Сидроделия.Самара.
Крепость:5,5%
Вкусовые свойства:Сидр с соком гуавы.Хорошо подходит к сырам, фруктам, десертам.
Это интересно:В 2016 году сотрудники самарского вуза открыли собственную сидродельню, сделав акцент на продукции, изготовленной из натурального яблочного сока. Главный технолог «Кафедры сидроделия» кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев и директор Руслан Малыгин рассказали редакции Profibeer историю появления предприятия, развеяли мифы о скудном разнообразии сидров и отметили важность использования фермерского сырья.
298
Кафедра Сидроделия
Кафедра Сидроделия "Пьяный Профессор" Гуава 1,5 литра
"Пьяный  Профессор" ГуаваСидр яблочный полусладкийПроизводитель:Кафедра Сидроделия.Самара.
Крепость:5,5%
Вкусовые свойства:Сидр с соком гуавы.Хорошо подходит к сырам, фруктам, десертам.
Это интересно:В 2016 году сотрудники самарского вуза открыли собственную сидродельню, сделав акцент на продукции, изготовленной из натурального яблочного сока. Главный технолог «Кафедры сидроделия» кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев и директор Руслан Малыгин рассказали редакции Profibeer историю появления предприятия, развеяли мифы о скудном разнообразии сидров и отметили важность использования фермерского сырья.
447
"Пьяный  Профессор" Гуава
Сидр яблочный полусладкий
Производитель:Кафедра Сидроделия.Самара.

Крепость:5,5%

Вкусовые свойства:
Сидр с соком гуавы.Хорошо подходит к сырам, фруктам, десертам.

Это интересно:
В 2016 году сотрудники самарского вуза открыли собственную сидродельню, сделав акцент на продукции, изготовленной из натурального яблочного сока. Главный технолог «Кафедры сидроделия» кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев и директор Руслан Малыгин рассказали редакции Profibeer историю появления предприятия, развеяли мифы о скудном разнообразии сидров и отметили важность использования фермерского сырья.

Выберете желаемый объем бутылки выше