Сидры Сайдерс

Cidre
Cidre "Kerisac Doux" бут. 1,0 л
"Kerisac Doux"Сидр игристый сладкийПроизводитель:Kerisac.Франция.
Крепость:2%
Вкусовые свойства:Состав: 100% яблочный сокПроизводитель: Сидр Kerisac производится почти 100 лет! В 1920 году Edmond GUILLET основал скромное производство сидра в Бретани. Сегодня уже 4-ое поколение семьи GUILLET управляет производством сидра Керисак - одного из самых крупных производителей французских сидров.Описание: Французский сидр с нежным яблочным вкусом и приятным оттенком коричных яблок. Продукт изготовлен и разлит в провинции Бретань, Франция. Гастрономия: Хорошо сочетается с блинами, десертами, фруктами.
590
Cidre
Cidre "Kerisac Brut" бут. 1,0 л
"Kerisac Brut"Сидр игристый сухойПроизводитель:Kerisac.Франция.
Крепость:4%
Вкусовые свойства:Состав: 100% яблочный сокПроизводитель: Сидр Kerisac производится почти 100 лет! В 1920 году Edmond GUILLET основал скромное производство сидра в Бретани. Сегодня уже 4-ое поколение семьи GUILLET управляет производством сидра Керисак - одного из самых крупных производителей французских сидров.Описание: Сидр с приятным яблочным вкусом и танинными нотками. Обладает ароматом летних яблок. Продукт изготовлен и разлит в провинции Бретань, Франция. Гастрономия: Сидр хорошо сочетается с нежными сырами, мясными закусками, блюдами из рыбыТемпература подачи: 8-10 °C.
590
Cidre
Cidre "Kerisac Traditionnel" бут. 1,0 л
"Kerisac Traditionnel"Сидр Брют нефильтрованныйПроизводитель:Kerisac.Франция.
Крепость:4,5%
Вкусовые свойства:Состав: 100% яблочный сокПроизводитель: Сидр Kerisac производится почти 100 лет! В 1920 году Edmond GUILLET основал скромное производство сидра в Бретани. Сегодня уже 4-ое поколение семьи GUILLET управляет производством сидра Керисак - одного из самых крупных производителей французских сидров.Описание: Французский нефильтрованный столовый яблочный сидр со специфическим ароматом  спелых яблок и богатым яблочным вкусом. Сидр содержит естественный осадок. Гастрономия: Сидр отлично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, мясными салатами.
590
Cider
Cider "Henney's Dry" бут. 0,5 л
"Henney's Dry"Сидр сухой игристыйПроизводитель:Henney's Cider Company.Англия.
Крепость:6,0%
Вкусовые свойства:Состав: яблочный сокОписание: Для производства сидра Henneys’s dry использованы яблоки регламентированных сидровых сортов. Сухой и крепкий сидр требует сытной закуски. Вкус мочёных яблок с оттенками яблочной косточки. В аромате есть нотки сушёных фруктов и переспелых яблок. Не использованы искусственные подсластители, колорирующие добавки и ароматизаторы.Гастрономия: тушёное мясо, картофельные чипсы, жареное мясо, свежая спаржа Температура подачи: 8-10Особенности: Менее 1 % от объёма сидра, производимого в Англии, изготовлено с учётом высочайших стандартов качества. Henney’s входит в этот клуб традиционных высококачественных сидров.
485
Cider
Cider "HENNEY'S Herefordshire medium" бут. 0,5 л
"HENNEY'S Herefordshire medium"Сидр полусухойПроизводитель:Henney's Cider Company
Крепость:6,0%
Вкусовые свойства:Состав: яблочный сокОписание: Для производства сидра Henneys’s medium использованы яблоки регламентированных сидровых сортов. Вкус яблочный c интересным балансом кислотности и приятной сладости. Аромат фруктовый, с нотками сливы. Не использованы искусственные подсластители, колорирующие добавки и ароматизаторыГастрономия: Тушёное мясо, мясные салаты, жареная рыбаТемпература подачи: 7-9Особенности: Менее 1 % от объёма сидра, производимого в Англии, изготовлено с учётом высочайших стандартов качества. Henney’s входит в этот клуб традиционных высококачественных сидров.
485
Sidra
Sidra "Natural Trabanco" бут. 0,7 л
"Natural Trabanco"Экстра-сухой тихий сидрПроизводитель:Trabanco.Испания.
Крепость:6,0%
Вкусовые свойства:Состав: 100% яблочный сокПроизводитель: История дома Трабанко началась с Emilio Trabanco в 1925 году и до сих пор компанией управляют только те, кто носят фамилию Trabanco.Описание: Для производства сидра «ТРАБАНКО» использованы сладко-горькие, горькие, кислые яблоки автохтонных сортов, собранные на территории региона Астурия, Испания. Сидр «Трабанко» произведён в традиционном астурийском стиле. Вкус насыщенный яблочный с сильной выраженной кислинкой и едва уловимыми танинами. Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, с сырами, копчёной и жаренной рыбой. Температура подачи: 8-10 °CОсобенности: Экстра-сухой тихий сидр повышенной кислотности. Разливать с высоты вытянутой руки для насыщения сидра кислородом. Выдержка производится не менее 3-х месяцев.
614
Нет в наличии