Zavod Brewery

Zavod
Zavod "Bloody Mary" бут. 0,5 л
Zavod "Bloody Mary" GoseПивоварня:Zavod Brewery
Крепость:4,2%Плотность:11%
Вкусовые свойства:Кровавая Мэри – это легкая основа из пильзенского и пшеничного солода, большого количества томатной составляющей, Вустерского соуса и соуса табаско, сока сельдерея и конечно большого количества соли.
230
Нет в наличии
Zavod
Zavod "Kedr" бут. 0,33 л
Zavod "Kedr" Russian imperial stoutПивоварня:Zavod Brewery
Крепость:9,5%Плотность:24,5%
Вкусовые свойства:Kedr — сибирский имперский стаут, сваренный с добавлением кедровых орехов.
213
Нет в наличии
Zavod
Zavod "Docklands" бут. 0,33 л
Zavod "Docklands"Russian imperial stoutПивоварня:Zavod Brewery
Крепость:9,5%Плотность:25%
Вкусовые свойства:Копчённый на торфе русский имперский стаут с щепой дуба, какао бобами и табаком.Imperial Stout, ежели непогода застала в расплох, то у Zavod есть решение. Провести вечер можно за бокалом плотного, в меру жженого и шоколадного имперца, пока за окном бушует непогода.
213
Нет в наличии
Zavod
Zavod "Next Point" бут. 0,5 л
Zavod "Next Point"IPA - BrutПивоварня:Zavod Brewery совместно с Galibier (Франция).
Крепость:6,5%
Вкусовые свойства: Это единая идея и её воплощение, осуществленное нами и нашими большими друзьями из пивоварни Galibier, что базируется в альпийском высокогорье Франции. Brut ipa отличающийся от своих охмеленных "соплеменников" большим выбродом, сухим финишем и при этом повышенным градусом. Добавьте к этому топовые Citra, Nelson Sauvin и толику настоящего горного мёда из Савойи и вы получите необычайно мягкий и питкий охмеленный эль с акцентом белого сухого вина
230
Нет в наличии
Zavod
Zavod "Peachshake" бут. 0,5 л
Zavod "Peachshake"Milkshake IPAПивоварня:Zavod Brewery
Крепость:4,8%Плотность:15%
Вкусовые свойства:(IPA - Milkshake) - консистенция пюре! Вкус персика. Это уже сок с мякотью... В конце весьма явная горечь, ИПА как-никак!
230
Нет в наличии
Zavod
Zavod "4Аle" бут. 0,33 л
Zavod "4Аle"Belgian QuadrupelПивоварня:Zavod Brewery
Крепость:13,2%Плотность:25%
Вкусовые свойства:Мощный квадрюпель янтарно-золотистого цвета, с умеренной горечью и типичными бельгийскими эфирами.
196
Нет в наличии
Zavod
Zavod "Double Game" бут. 0,5 л
"Double Game"Vermont DIPAПивоварня:Zavod.Москва.
Крепость:8,5%Плотность:19%
Вкусовые свойства:Сочная и туманная дипа Winnie - Vermont DIPA с стиле New England. Хоть и крепкая, но питкая и с деликатной горечью.Это сочная и густая Double IPA в стиле Vermont, hazy на вид и jucie на вкус, мягкая, но плотная и округлая, фруктовая и питкая, хоть там и 8,5 алкоголя. Хмель Amarillo, Centenial, Citra - даже страшно писать цифру, сколько его ушло на 3 этапа охмеления.
255
Нет в наличии
Zavod
Zavod "Wine of Сhange" бут. 0,33 л
"Wine of Сhange"English BarleywineПивоварня:Zavod. Москва.
Крепость:10,6%Плотность:25%
Вкусовые свойства: «Ячменное вино», именно так переводится название стиля, однако к виноградному вину это пиво отношения не имеет. Свое название напиток получил за очень насыщенный, богатый вкус и высокую крепость. Данные о происхождении барливайна крайне противоречивы. По некоторым сведениям первые упоминания о «ячменном вине» относятся еще к 450 году до нашей эры, однако подтвердить, что речь шла действительно о барливайне исследователям пока не удалось. С большей уверенностью можно сказать, что родиной напитка является Англия. В XVIII веке, в период сложных военно-политических отношений с Францией англичане отказались от поставок французских вин. Однако британская аристократия не желала расставаться со своими привычками и лишаться возможности пить тонкие изысканные напитки. Вскоре был изобретен эль с великолепным, аристократическим вкусом, и, стоит отметить, очень интересным винным букетом. Это и был барливайн, принятый в высшем обществе с восторгом. Винные ноты в нем образуются за счет выдерживания в дубовых бочках из-под кальвадоса или виски, где постепенно пиво обретает свой знаменитый, непревзойденный вкус и аромат. Часто барливайн ассоциируется с новогодними и рождественскими торжествами и как зимний, согревающий напиток. Цвет от ярко-золотого до каштаново-коричневого, возможен рубиновый отблеск. Пена чаще небольшая. Аромат мощный, солодовый, карамельный, винный, часто с нотами фруктов и сухофруктов, хмелевые нюансы от слабых до выраженных. Допустимы ноты патоки, зерна, хлеба, ирисок. Вкус богатый, интенсивный, полный, сложный, с бархатистой текстурой. Винный, сладковатый, карамельный, хлебный, зерновой, бисквитный, солодовый, ореховый, пряный. Допускаются спиртовые, цитрусовые, землистые, смолистые оттенки. Часто ощущаются фруктовые и сухофруктовые ноты. Хмелевая горчинка от средней до весьма интенсивной. Вкус хмеля от слабого до умеренного. Карбонизация преимущественно небольшая. Крепость варьируется в диапазоне  9,3% - 15%, но может быть и выше, а некоторые сорта могут достигать 27%.
213
Нет в наличии