Австрия

Engelszell Gregorius бут. 0,33
Engelszell Gregorius бут. 0,33
Engelszell GregoriusBelgian QuadEngelszell. Австрия.
Крепость:9,7%
Вкусовые свойства:Engelszell Gregorius - это траппистский темный крепкий эль, сваренный в австрийском монастыре Энгельcцель в стиле belgian strong dark ale.Первое, что сразу замечаешь в этом пиве, - оно отличается одновременно и настоящей траппистской сложностью вкуса, и какой-то необычайной для заявленной крепости питкостью.Engelszell Gregorius - это насыщенный эль темно-коричневого цвета с ароматом и вкусом плотной, ликерной сладости: спелый виноград, сахарная пудра, леденцы, сухофрукты, шоколад, кофе, черная смородина, много изюма и орехи.Все это великолепие сопровождается легкостью и мягкостью вкуса, в котором все сбалансировано на фоне приятной, но не приторной сладости, и согревающей алкогольной нотки.
371
Engelszell Benno бут. 0,33 л
Engelszell Benno бут. 0,33 л
Engelszell BennoBelgian DubbelEngelszell. Австрия.
Крепость:6,9%Плотность:18%
Вкусовые свойства:Engelszell Benno - это траппистский дюббель, сваренный в австрийском монастыре Энгельcцель в стиле dubbel.Этот австрийский траппист наливается в бокал светло-коричневым цветом и сразу начинает расточать прекрасный аромат. Здесь и медовые нотки, и душистый хмель, и луговые травы, и цветы, и жженый сахар.Вкус Engelszell Benno не отстает от аромата: плотный, но при этом легкий, цветочно-медовый, с отличным балансом сладости первого глотка (жженый сахар) и горечи послевкусия (выразительный хмель). И все это происходит на фоне спелых фруктов.
360
Engelszell Nivard бут. 0,33 л
Engelszell Nivard бут. 0,33 л
Engelszell NivardБельгийский светлый эльПивоварня: Nivard. Австрия.
Крепость:5,5%
Вкусовые свойства:Пиво золотисто-медового цвета с янтарным оттенком и стойкой бежевой пеной. Полный аромат пива открывается тонами трав, перца и дрожжей, продолжаясь в оттенках фруктов, крекера, лимона, меда и ванили. Первый глоток пива оставляет тонкую сладость на нёбе, которая затем сменяется горечью хмеля и специй. Легкая, гладкая текстура подчеркивает основные тона меда, фруктов, бисквита и ванили.
Это интересно:Производство пива Engelszell, "Nivard" было запущено в 2014. Тогда оно носило название "Jubilaumsbier" и было приурочено к 250-летию кафедрального собора аббатства Stift в Engelszell. Оно носит имя Ниварда Волкмера, который являлся его аббатом до 1991 года. Пиво обладает хорошей карбонизацией и ярким фруктово-дрожжевым вкусом.
310
Нет в наличии